+38 (096) 485-50-95

Украина, Запорожская область,
Акимовский район, пгт. Кирилловка,
ул. Федотова коса, 106.
Другие Базы отдыха

Если отдыхать, то только в Кирилловке!

   Только тот способен продуктивно трудиться, кто умеет и любит хорошо отдыхать. Безусловно, многое зависит не только от умения отдыхать, но и от выбранного курорта, от того, насколько требования к отдыху, уровню комфорта и душевному спокойствию соответствуют реальному положению вещей. Короче говоря, от курорта зависит, наберется ли человек сил, отдохнет ли, или вернется в душный город еще более измотанным, измочаленным, и будет остаток отпуска отдыхать от такого горе-курорта.

   Кирилловка - курорт на Азовском море, который способен удовлетворить даже самых требовательных отдыхающих. Среди более 300 баз отдыха на побережье Азовского моря любой отдыхающий найдет для себя уголок, ведь среди этого великого многообразия кирилловских баз отдыха можно найти практически любой вариант - от самого демократичного, до элитного. А однажды выбрав, многие предпочитают возвращаться вновь и вновь на проверенную, "свою" базу отдыха.

   Бесспорно, отдых на Азовском море, отдых в Кирилловке - уникален. Это и теплое море, и замечательный южноукраинский климат, и простые, отзывчивые люди. Кроме того, Кирилловка готова предоставить наивысший уровень комфорта, это место вполне можно рассматривать и как элитный курорт.

   Базы отдыха Кирилловки растянулись на много километров вдоль побережья Азовского моря. Такое расположение стало возможно благодаря тому, что к самой Кирилловке примыкают две косы, на которых и располагается большинство баз отдыха и пансионатов. Конечно, свою лепту в теплый климат Кирилловки вносит и близость лиманов.

   Что касается климата Кирилловки, это место не имеет аналогов в Украине и за рубежом. Не просто так в заповедном уголке Кирилловки можно найти дачу президента Украины - человека, который, по идее, для отдыха выбирает только самые лучшие курорты. Это ли не подтверждение того, что Кирилловка - уникальное место на Азовском побережье, место для отдыха душой и телом, курорт, который выбирает сам президент Украины.

   Отдельно хочется сказать о самом поселке. Кирилловка за последние десять лет очень изменилась - из маленького села на берегу Азовского моря она превратилась в настоящий курорт, с развитой инфраструктурой, квалифицированным персоналом, имеющим опыт работы в индустрии отдыха, в общем - стала настоящим европейским курортом. И теперь, когда заходит речь о курортной индустрии, лично мне на ум приходит в первую очередь Кирилловка.