+38 (096) 485-50-95

Украина, Запорожская область,
Акимовский район, пгт. Кирилловка,
ул. Федотова коса, 106.
Другие Базы отдыха


2015     2014     2013     2012     2011     2010     добавить отзыв о базе


Беларусь. г. Жлобин. Андросовы, Гриболевы 29.08.13

Выражаем огромную благодарность коллективу базы отдыха "Колос" За гостеприимство и хорошее обслуживание. Спасибо за хорошо проведенное время.


Россия. ЖЕЛЕЗНОГОРСК. Касицкие. Масловы. Гуляевы. Ивановы 28.08.13

Делегация из 4-х семей из г. Железногорска Курской обл. выражает огромное, сердечное спасибо за теплый, радушный прием. Уютная, домашняя обстановка, приветливые, добрые люди, удобные комфортные номера-все это создало для нас атмосферу незабываемого, приятного отдыха. Мы к вам обязательно вернемся!


Мелитополь семья Щепетковых 28.08.13

Спасибо всему коллективу б/о Колос за приятное обслуживание, комфортный отдых. Внучка нашла много друзей на детской площадке "Остров сокровищ". Отличное место для отдыха с детьми, чистый, ухоженный пляж. Всем спасибо, отдельная благодарность администратору Ирине Аркадьевне за теплый прием.


Таллин, Санкт Петербург. Шарапов, Новохатский 28.08.13

Большое за отличное обслуживание и сердечное украинское гостеприимство !Непременно рекомендуем друзьям и приедем еще!!!


Харьков. Семья Приходько 28.08.13

Отдыхаем на Азовском море часто. Впервые в этом году для отдыха выбрали "Колос", и не жалеем об этом. В номере уютно и аккуратно, прекрасная парковка для автомобиля. На территории базы очень хорошая столовая. На базе созданы все условия для хорошего отдыха. Большое спасибо персоналу базы за приятный отдых.


Красноярск.Татьяна Кузьменко 28.08.13

Приехала в гости на Украину из Красноярска и решила поехать отдохнуть на берег Азовского моря. Прежде, чем найти б/о "Колос"мы объехали 10 баз, и поверьте ничего подходящего не нашли. И тут мы увидели "Колос"!!! И облегченно вздохнули. Мы нашли то, что искали! Как приветливо нас встретила Ирина Аркадьевна! Только так могут встречать на Украине. База-супер, высший класс !!! Чистота порядок. Все есть для отдыха. Весь персонал улыбчив и доброжелателен. А еще мы питались в столовой. Очень все вкусно приготовлено все свежее, разнообразное-всегда были сыты. Низкий Вам поклон за ваш труд. Вы доставляете людям такую радость!!! Отдых был замечательный! Уезжать не хочется. Приедем еще много, много раз!!! Благодарим, благодарим, благодарим!


Энергодар. Шарая, Пискун, Давидчук, Гончарук 26.08.13

Наша группа из 18 чел. отдыхала б/о Колос. Огромное спасибо администратору и персоналу базы за радушный прием, отличную организацию, чистую, уютную территорию и номера. Спасибо за прекрасный отдых! Хотелось бы приехать сюда еще!


Красноград. Харьковская обл. Жилины. 26.08.13

Благодарим администрацию б/о "Колос" за доброе отношение, тепло, уют. Все очень прекрасно: жилье, пляж отношение сотрудников. Большое спасибо Ирине Аркадьевне за теплый прием. Спасибо за необычный отдых-ностальгия по хорошим, советским временам, по советскому порядку!


Курск Семья Акимовых 26.08.13

Базе "Колос" огромное Спасибо!!! Радушный прием. обслуживание все на высоте! Всем в Курске будем вас рекомендовать!


Энергодар. Вашкевич 26.08.13

Огромное спасибо, всему персоналу б/о КОЛОС. Нам очень понравилось, все аккуратненько, чистенько, душ и туалет как дома, TV-зал для деток это тоже очень удобно. Детворе не скучно. У вас очень хорошо и красиво. С вами приятно общаться! Спасибо за отдых!


Харьков Зимин 26.08.13

Большое спасибо за прием и уют на базе Будем очень рады приехать сюда на следующий год. СПАСИБО!!! Большой привет вам всем из Харькова от семьи Мироненко, которые и посоветовали вашу базу, за что мы им и благодарны!


Белогород. Семья Звоздиковых 26.08.13

Привет из Белгорода! Отдыхали на базе "Колос" первый раз. Понравилось месторасположение, гостеприимство хозяев, хороший номер. Обязательно приедем на следующий год с бабушками и дедушками.


Харьков. Семья Джулай 26.08.13

Огромное спасибо всему коллективу! Мы отдыхали в разных местах, но такого замечательного отдыха не было нигде. На следующий год обязательно приедем еще и не одни, а с большой компанией!


Запорожье. Семья Сенаторова 26.08.13

Большое спасибо за отдых. Мы были не долго, но остались очень довольны. Прекрасное обслуживание, замечательные номера продуманно все до мелочей. На территории чистота и порядок. Коллектив то, что надо! Благодарим за хорошее настроение и позитив.


Днепропетровск. Старый Геннадий 26.08.13

Огромное спасибо всему коллективу б/о "Колос"! Нам очень понравилось, хотим приехать к ВАМ еще много, много раз!


Гости из Новгорода Атлат и Ольга Сурбаевы 25.08.13

Спасибо всему персоналу б/о "Колос" за радушный прием, за уют и тепло. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу кафе "Ретро": Людмиле, Светлане, Надежде, Виктории, бармену Светлане Юрьевне и шев-повару Руслану Юрьевичу. Все было очень вкусно, всем остались довольны. Удачного вам сезона,держать так марку!


Москва. Семья Любчик 25.08.13

Огромное спасибо администрации базы "Колос" за теплый прием и великолепный комфортный отдых. Находясь на базе мы чувствовали себя как дома. МЫ НЕ ХОТИМ УЕЗЖАТЬ!!! На следующий год только к вам! Администрация супер. Желаем вам всего вам всего самого классного и долгих лет работы. Огромное спасибо!


Россия. Владимир. Ольга, Владимир, Анастасия Астафьевы 25.08.13

Отдохнули хорошо! Люди необыкновенно отзывчивы! Каждый сотрудник базы четко знает свои обязаности. Желаем процветать и всего самого лучшего!


Энергодар. Семья Михалко 25.08.13

Мы отдыхали на базе отдыха Колос 5дней. Здесь нас встретили очень душевно. Хорошие комнаты, отличные кровати, постель. Спасибо огромное всему персоналу за заботу и внимание, особенно благодарны администратору б/о Ирине Аркадьевне за ее чуткость, внимание и отзывчивость, которая постоянно следит за порядком, внимательна к отдыхающим. На вашей б/о мы хорошо отдохнули, каждый день нам светило солнце и радовало теплое море!


Энергодар. Семья Мельник 25.08.13

Я и моя семья очень довольны отдыхом на базе отдыха Колос. Отдыхаем не один год. Очень довольны персоналом и особенно администратором. Очень чисто! Желаем вам процветания, удачи и здоровья всем сотрудникам базы. Спасибо за комфортный отдых.